Меню сайта



Разделы
Музыка
Электроника
Медицина
Компьютеры
Кулинария
Новости
SOFT
Книги
Фильмы
Фото
Игры
Мобильники
Видео
Журналы


Календарь новостей
«  Ноябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930


Форма входа


Поиск


Самое интересное



      Приветствую Вас, Гость · RSS 28.04.2024, 18:45

      Капустные котлеты
      15:10

      Капустные котлеты

      Капусту мелко нашинковать, припустить в небольшом количестве воды, чтобы стала мягкой. Пропустить через мясорубку или блендер для получения капустного фарша. Добавить соль, яйцо, 1-2 ст.л. муки – так, чтобы можно было сформировать котлетки. Их можно обжарить на тефлоновой сковороде без жира, а лучше – выложить на противень и запечь в духовке минут 20-30.
       

      Категория: Кулинария | Просмотров: 2009 |  Рейтинг: 0.0/0 |
      Всего комментариев: 0

      Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
      [ Регистрация | Вход ]