Меню сайта



Разделы
Музыка
Электроника
Медицина
Компьютеры
Кулинария
Новости
SOFT
Книги
Фильмы
Фото
Игры
Мобильники
Видео
Журналы


Календарь новостей
«  Октябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031


Форма входа


Поиск


Самое интересное



      Приветствую Вас, Гость · RSS 21.11.2024, 20:57

      Овощной омлет
      12:52

      Овощной омлет

      Мелко порезать все овощи, которые есть в доме. Я люблю в такой омлет добавлять лук, морковь, кабачки, болгарский перец, помидоры, стручковую фасоль -  такой набор овощей мне кажется самым вкусным.. Овощи спассеровать до мягкости. Это займет 5-7 минут. Посолить.. Затем выложить овощи в форму, в которой вы будете запекать омлет. Залить их яйцами, смешанными с водой. Так омлет получается нежнее, да и полезнее. Запечь в духовке.

      Здесь самое главное для здоровья – не жарить его на сковороде. Я запекаю в духовке в порционных силиконовых формочках. Удобно и красиво! Получается вкусно и сытно.
       

      Категория: Кулинария | Просмотров: 2000 |  Рейтинг: 0.0/0 |
      Всего комментариев: 0

      Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
      [ Регистрация | Вход ]