Меню сайта



Разделы
Музыка
Электроника
Медицина
Компьютеры
Кулинария
Новости
SOFT
Книги
Фильмы
Фото
Игры
Мобильники
Видео
Журналы


Календарь новостей
«  Октябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031


Форма входа


Поиск


Самое интересное



      Приветствую Вас, Гость · RSS 29.04.2024, 16:50

      Рыжики в сметане
      12:47

      Рыжики свежие в сметане

      10-12 шт. свежих рыжиков
      1 луковица
      2-3 ст. л. сметаны
      растительное масло
      соль

      Грибы вымыть, порезать кусочками. Запанировать в муке.
      Лук очистить, порезать полукольцами, и поджарить на растительном масле до золотистого цвета.
      Затем грибы добавить к жареному луку, посолить по вкусу. Обжаривать 15-20 минут.
      Затем добавить сметану и тушить под крышкой 40-45 минут.
       

      Категория: Кулинария | Просмотров: 1982 |  Рейтинг: 0.0/0 |
      Всего комментариев: 0

      Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
      [ Регистрация | Вход ]