Меню сайта



Разделы
Музыка
Электроника
Медицина
Компьютеры
Кулинария
Новости
SOFT
Книги
Фильмы
Фото
Игры
Мобильники
Видео
Журналы


Календарь новостей
«  Декабрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31


Форма входа


Поиск


Самое интересное



      Приветствую Вас, Гость · RSS 12.05.2024, 17:50

      Кальмары в кляре
      15:03

      Кальмары в кляре

      3 яйца
      1 луковица
      3/4 стакана муки
      1/4 стакана молока (воды)
      соль, перец, специи "Для рыбы" - по вкусу
      тушки кальмаров

      Кальмары обдать кипятком (чтобы легче снимать кожицу), подержать в горячей воде несколько минут, залить холодной водой, снять кожицу и убрать внутренности. Порезать кальмары поперек тушки кольцами, можно полосками.Приготовить кляр - яйца перемешать с мелко порезанной луковицей, добавить муку и молоко. Посолить, поперчить, добавить специи, все тщательно перемешать. Каждый кусочек кальмара обмакнуть в кляре и обжарить на растительном масле с обеих сторон. Чем меньше жарить - тем мягче мясо кальмара.
       

      Категория: Кулинария | Просмотров: 1482 |  Рейтинг: 0.0/0 |
      Всего комментариев: 0

      Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
      [ Регистрация | Вход ]