Меню сайта



Разделы
Музыка
Электроника
Медицина
Компьютеры
Кулинария
Новости
SOFT
Книги
Фильмы
Фото
Игры
Мобильники
Видео
Журналы


Календарь новостей
«  Декабрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31


Форма входа


Поиск


Самое интересное



      Приветствую Вас, Гость · RSS 12.05.2024, 16:32

      Торт Ромео и Джульетта
      14:30

      Торт Ромео и Джульетта

      Для теста: 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, 1/2 банки сгущенки, 1 ч. л. соды, 2 стакана муки, 1 ст. л. какао
      Для сиропа: 1 стакан сахара, 1 стакан воды, 1 ст. л. коньяка
      Для крема: 200 г сливочного масла, 1/2 банки сгущенки
      Для украшения: 100 г молочного шоколада, кокосовая стружка

      Яйца растереть с сахаром.Добавить сметану.Затем сгущенку, тщательно перемешать.Прибавить муку и соду. Замесить тесто.Тесто разделить на 2 части, в одну из которых добавить какао.Каждую из двух частей разделить пополам и выпечь 4 коржа - 2 белых и 2 темных. Форму для запекания выложить пергаментной бумагой и выпекать при 200-210 С в течение 15-20 минут. Все коржи остудить.Пока пекутся коржи, сделать сироп. Для чего сахар смешать с водой, растворить сахар и довести до кипения. Поставить остужать.В остывший сироп добавить коньяк.Сделать крем, взбив сливочное масло со сгущенкой.Остывшие коржи пропитать с двух сторон сиропом.Затем каждый корж смазать кремом, соединить их.Натереть шоколад на терке.Украсить торт шоколадом. Надпись сделать кокосовой стружкой.

      Категория: Кулинария | Просмотров: 1774 |  Рейтинг: 0.0/0 |
      Всего комментариев: 0

      Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
      [ Регистрация | Вход ]