Меню сайта



Разделы
Музыка
Электроника
Медицина
Компьютеры
Кулинария
Новости
SOFT
Книги
Фильмы
Фото
Игры
Мобильники
Видео
Журналы


Календарь новостей
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31


Форма входа


Поиск


Самое интересное



      Приветствую Вас, Гость · RSS 23.11.2024, 21:46

      Овощное рагу
      15:21

      Овощное рагу

      На 1 ст.л. раст.масла в сотейнике или глубокой сковороде чуть обжарить лук, затем добавить к нему морковку, порезанную кубиками, потушить под крышкой минут 7-10. Затем добавить болгарский перец кубиками, соцветия цветной капусты и грибы. Потушить до готовности овощей (минут 15). Добавить соль и перец. Если жидкости будет недостаточно, подлейте чуть- чуть воды

      Категория: Кулинария | Просмотров: 1679 |  Рейтинг: 0.0/0 |
      Всего комментариев: 0

      Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
      [ Регистрация | Вход ]