Меню сайта



Разделы
Музыка
Электроника
Медицина
Компьютеры
Кулинария
Новости
SOFT
Книги
Фильмы
Фото
Игры
Мобильники
Видео
Журналы


Календарь новостей
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31


Форма входа


Поиск


Самое интересное



      Приветствую Вас, Гость · RSS 23.11.2024, 21:40

      Овощи тушенные с кетчупом
      14:39

      Овощи тушенные с кетчупом

      1 баклажан
      1 кабачок цуккини
      1 помидор
      2 стручка сладкого перца
      1 луковица
      1 зубчик чеснока
      3 ст. ложки масла оливкового
      150 г кетчупа
      черный молотый перец
      соль

      Чеснок и лук порезать, положить в посуду, добавить оливковое масло и тушить под закрытой крышкой в течение 3 мин на полной мощности.
      Стручки перца разрезать, удалить сердцевину с семечками и порезать полосками. У помидора удалить мякоть с семенами, нарезать его кубиками.Баклажан и кабачок очистить от семян и порезать баклажаны полосками, кабачки кубиками. Все нарезанные овощи положить в посуду с луком и чеснокомПосолить по вкусу, поперчить. В закрытой посуде готовить около 4-6 мин на полной мощности.Перемешать, мощность нагрева уменьшить до средней и готовить еще около 12-14 мин.За это время овощи перемешать 2 раза. После этого добавить к овощам кетчуп, еще раз посолить и поперчить.Тушить около 2-2,5 мин на средней мощности.

      Категория: Кулинария | Просмотров: 1654 |  Рейтинг: 0.0/0 |
      Всего комментариев: 0

      Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
      [ Регистрация | Вход ]