Меню сайта



Разделы
Музыка
Электроника
Медицина
Компьютеры
Кулинария
Новости
SOFT
Книги
Фильмы
Фото
Игры
Мобильники
Видео
Журналы


Календарь новостей
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


Форма входа


Поиск


Самое интересное



      Приветствую Вас, Гость · RSS 27.11.2024, 20:58

      Мясо История всероссийского обмана SATRip скачать фильм
      14:34

      Мясо История всероссийского обмана SATRip



      Мясо — часть нашего национального характера и ­даже схема разделки коровьей
      туши чем-то напоминает карту родной страны. Но ­на самом деле, нас тайно
      превращают в вегетарианцев… Несколько месяцев по­ заданию НТВ шла масштабная
      проверка самых популярных мясных изделий: колбасы,­тушенки, пельменей.
      Одновременно с этим репортеры телекомпании выведывали ­тайны мясной промышленности.
      Задумались ли вы, отчего у купленной в магазине ­курицы вся кожа в порах? Оказывается,
      бройлеров перед продажей накачивают ­особым химическим составом, чтобы увеличить вес
      и продлить срок хранения.­Причем накалывают, «шприцуют», не только курицу, но и мясо,
      колбасы и­деликатесы. Сама колбаса — не та, которую раньше за целебные свойства назвали докторской. Порошки, красители и усилители вкуса — непременные ингредиенты любых,­даже
      самых дорогих сортов колбас и мясных деликатесов. Одни добавки кладут­ для вкуса,
      другие — для цвета и запаха. А колбаса и сосиски подешевле и вовсе­ обходятся без мяса: его заменяют соей.
      Специально для НТВ научные лаборатории ­в двух столицах провели масштабное исследование. Под микроскоп разом
      попали­ несколько десятков сортов колбасы и пельменей, почти сотня видов тушенки. По ­свидетельству ученых,
      это была самая крупная проверка в их истории. Зато ­теперь можно, например, с уверенностью сказать:
      нормальная тушенка в нашей­ стране — исчезающий вид. В консервных банках ученые нашли все, кроме
      говядины ­и свинины: мясо птицы мехобвалки, порошки из шкурок и сухожилий, жиро-коллагенновые­эмульсии
      и, конечно, все ту же вездесущую сою.В каких условиях содержатся­ животные на отечественных свинофермах?
      Зачем каждая курица проходит ­обязательный курс антибиотиков? Хитрости предпродажной подготовки:
      зачем ­коров перед смертью кормят солью, кур натирают хлором, а мясо накачивают угарным­ газом?
      А главное — какое мясо все-таки можно употреблять в пищу? Остался ли­ вообще чистый продукт? На что обращать внимание,
      разглядывая в магазинах ­упаковки, и как правильно читать этикетки? Почему власти не обращают
      внимания ­на ситуацию? Все эти вопросы автор спецпроекта Алексей Егоров (известный­ корреспондент
      «Программы максимум» и «Русских сенсаций») адресовал напрямую ­тем, кто отвечает за
      российское мясо. Высокопоставленные чиновники, мясные­ короли и куриные олигархи, ученые, а
      также представители телезрителей —­звезды эстрады, кино и спорта — собрались в студии, где им
      были представлены ­результаты расследования. НТВ гарантирует: после просмотра двухчасового проекта, объединившего в себе сенсационность и скрупулезность документального фильма с­ эмоциональностью и
      доходчивостью ток-шоу, у зрителей не останется без ответа­ ни один «мясной» вопрос!

      Продолжительность:­01:33:14
      Формат: XviD Качество: SATRip
      Видео: XviD, 1400 kbps, 640x480
      Аудио: MP3, 128.00­kbps
      Размер: 999 Мб
      http://rapidshare.com/files/239239658/Myaso.part1.rar
      http://rapidshare.com/files/239243544/Myaso.part2.rar
      http://rapidshare.com/files/239246647/Myaso.part3.rar
      http://rapidshare.com/files/239250298/Myaso.part4.rar
      http://rapidshare.com/files/239254268/Myaso.part5.rar
      http://rapidshare.com/files/239254681/Myaso.part6.rar

      Категория: Видео | Просмотров: 1608 |  Рейтинг: 0.0/0 |
      Всего комментариев: 0

      Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
      [ Регистрация | Вход ]