Год выпуска: 2010 Автор: Егорова М.М. Жанр: Кулинария Издательство: Клуб Семейного Досуга Серия: Готовим по-домашнему Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текса Количество страниц: 49(Двойные) Язык: Русский
Описание: В книге собраны рецепты разнообразных закусок и салатов, которые станут великолепным дополнением как повседневного, так и праздничного меню.
Обеды по-домашнему
Год выпуска: 2010 Автор: Егорова М.М. Жанр: Кулинария Издательство: Клуб Семейного Досуга Серия: Готовим по-домашнему Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текса Количество страниц: 49(Двойные) Язык: Русский
Описание: Первые и вторые блюда, гарниры, салаты и закуски, десерты и напитки - в этой книге собраны лучшие рецепты домашних обедов. Хозяйка, составляя меню, при желании всегда может внести дополнения и изменения в рецепт в зависимости от фантазии и предпочтений.
Блюда из мяса, птицы и рыбы
Год выпуска: 2010 Автор: Лобеева К. Жанр: Кулинария Издательство: Клуб Семейного Досуга Серия: Готовим по-домашнему Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текса Количество страниц: 49(Двойные) Язык: Русский
Описание: В этой книге вы найдете ответы на вопросы, что приготовить из баранины или свинины, говядины или телятины, курятины или индейки, утки или гуся, окуня или форели.
Фаршированные блюда и блюда из грибов
Год выпуска: 2010 Автор: Ионова А. Жанр: Кулинария Издательство: Клуб Семейного Досуга Серия: Готовим по-домашнему Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текса Количество страниц: 49(Двойные) Язык: Русский
Описание: В книге представлены лучшие рецепты фаршированных овощей, фруктов, мяса, яиц, изделий из теста, а также неповторимых по своим вкусовым качествам грибных блюд.
Праздничный стол
Год выпуска: 2009 Автор: Егорова М.М. Жанр: Кулинария Издательство: Клуб Семейного Досуга Серия: Готовим по-домашнему Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста Количество страниц: 49(Двойные) Язык: Русский
Описание: Праздничный стол - кульминация любого торжества. Меню праздничного стола должно учитывать интересы всех гостей. Настоящая книга поможет решить вам эту головоломку. Здесь вы найдете рецепты, отвечающие самым разным вкусам, а также оригинальные подсказки по оформлению блюд. Каждый рецепт сопровождается цветной фотографией и описанием приготовления блюда, а также информацией о количестве порций и калорийности. - Закуски: заливное из рыбы, рулетики из ветчины и др. - Первые блюда: уха, солянка, окрошка - Блюда из мяса и птицы: ростбиф, зразы, фаршированные куриные ножки - Таблица сочетания сыров с винами [/left]