Меню сайта



Разделы
Музыка
Электроника
Медицина
Компьютеры
Кулинария
Новости
SOFT
Книги
Фильмы
Фото
Игры
Мобильники
Видео
Журналы


Календарь новостей
«  Октябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031


Форма входа


Поиск


Самое интересное



      Приветствую Вас, Гость · RSS 23.11.2024, 10:55

      Творожные пышки
      14:46

      Творожные пышки (порция 8 шт.)

      Продукты:
      200 г творога
      1 тонкий стакан муки
      1 яйцо
      немного сахара
      щепотка гашёной соды
      вареная сгущенка для начинки
      Как готовить:
      Быстро замесить однородное творожное тесто, разделать его на кругляшки, начинить их вареной сгущенкой, края защипнуть вверх, чтобы получился шарик. Уложить на смазанный маслом противень и выпекать на среднем жару до золотистого цвета минут 20.
      Если тесто сделать не сладким, а слегка посолить, можно приготовить пышки с картофельной или капустной начинкой
       
       

      Категория: Кулинария | Просмотров: 1925 |  Рейтинг: 0.0/0 |
      Всего комментариев: 0

      Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
      [ Регистрация | Вход ]