Меню сайта



Разделы
Музыка
Электроника
Медицина
Компьютеры
Кулинария
Новости
SOFT
Книги
Фильмы
Фото
Игры
Мобильники
Видео
Журналы


Календарь новостей
«  Май 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Форма входа


Поиск


Самое интересное



      Приветствую Вас, Гость · RSS 27.11.2024, 19:28

      Жаркое в горшочках с черносливом
      14:06

      Жаркое в горшочках с черносливом

      На 6 порций:
      500 г мяса
      10-12 ягод чернослива без косточек
      3 средних луковицы
      1-2 моркови
      10-12 картофелин
      приправа для мяса
      6 лавровых листочков
      зелень
      майонез
      вода

      Мясо порезать на маленькие кусочки. Обжарить на масле.Добавить немного приправы для мяса и жарить до золотистой корочки.Чернослив промыть.Морковь натереть на крупной терке.Лук некрупно порезать.В дно горшочка положить мясо.Затем лук и 2 ягодки чернослива, немного моркови.Затем зелень и лавровый лист. Сверху уложить порезанный кубиками картофель. Горшочки залить водой так, чтобы ее было видно через картошку, но не покрывала ее.Смазать майонезом и поставить в духовку на 1,5 ч. при температуре 200-210 С.
      Подавать в горшочках.

      Категория: Кулинария | Просмотров: 1674 |  Рейтинг: 0.0/0 |
      Всего комментариев: 0

      Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
      [ Регистрация | Вход ]