Мясо - один из важнейших продуктов питания, обладающий прекрасными кулинарными качествами. Оно легко комбинируется с различными продуктами - овощами, крупами, макаронными изделиями, приготовляемыми в виде гарниров. Наряду с полноценными белками оно содержит жир и так называемые экстрактивные вещества, которые способствуют лучшему усвоению пищи. Лучшим кулинаркам и кулинарам предназначены рецепты приготовления бефстроганов. Обратившись к различным способам приготовления этого вкуснейшего блюда, Вы покорите сердце любимого человека.
...
Читать дальше »
|
Книга рекомендует наиболее оптимальные и интересные для сегодняшней кулинарии рецепты блюд на скорую руку. Всякий рецепт содержит раскладку соответствующих продуктов и незаменимые разъяснения технологии приготовления. Для широкого круга читателей.
...
Читать дальше »
|
Все мы обожаем домашнюю кухню, ибо она обычная и вместе с тем небывало лакомая. Книги серии откроют перед вами все тайны домашней кухни - как вкусно и скоро приготовить яство к ужину, обеду или завтраку, что подать к праздничному столу, чтобы торжество запомнилось на долгое время, как создать еду не только вкусной, но и полезной. Секретов много, но главный - данное любовь и забота, ведь все, то что ими согрето, становится небывало лакомым!
...
Читать дальше »
|
У осетин источником пищи с ветхих времен было мясо и хлебные изделия, в окружении которых доминирующее положение занимали кукурузный чурек (крдзын) и отварное мясо (къуыдырфых дзидза). Широкое распространение имели пироги треугольной и целой формы. Из пшеничной муки готовились пироги с любой начинкой. Численность пирогов, подаваемых на стол, зависело
...
Читать дальше »
|
Книги серии «7 поварят» выгодно отличаются сочетанием демократичной цены с великолепным оформлением. Каждый рецепт книг этой серии сопровождается цветной иллюстрацией, информацией о времени приготовления и калорийности блюда. Комментарии веселых поварят сделают путешествие по кулинарной стране незабываемым.
...
Читать дальше »
|
Традиционные семейные рецепты вкусной болгарской кухни которая будет искушать даже самых избалованных шеф-поваров...
...
Читать дальше »
|
В этой книге собраны лучшие рецепты блюд в горшочках - от наваристых супов и сытного жаркого до запеченной рыбы и тушеных овощей. Они сочетают отличный вкус, оригинальность и простоту приготовления.
...
Читать дальше »
|
Методическое пособие «Дефекты хлебных изделий» издается впервые. В нем представлены наиболее часто встречающиеся дефекты хлебных изделий, возникающие в процессе производства, хранения или транспортировки. Для сравнения в пособии показаны также образцы хлебобулочных изделий хорошего и отличного качества. Альбом содержит 99 цветных одиночных и групповых фотоиллюстраций образцов хлебных изделий разнообразного ассортимента. В издании представлена характеристика дефектов, вскрываются возможные их причины и даются рекомендации их по устранению.
...
Читать дальше »
|
Первые блюда - незаменимая часть нашего рациона! Наваристые борщи, освежающие окрошки, ароматная уха, всевозможные солянки любой рецепт из этой книги достоин конкурировать с вашими традиционными вариантами первого блюда. С ней вы всегда точно знаете, сколько времени потребуется на приготовление, свободно заменяете недостающий продукт похожим, легко рассчитываете ингредиенты на необходимое количество порций - и всегда получаете результат, превосходящий ожидания искушенных гурманов!
...
Читать дальше »
|
Русская кухня всегда славилась разнообразными пирогами, пирожками, кулебяками, расстегаями. Разнообразные рецепты этих традиционных блюд собраны в этой книге. Блюда, приготовленные по рецептам, проверенным поколениями, и современным рецеп- там, станут достойным украшением вашего стола. Праздничные, именинные, к первым блюдам, к чаю... Каждая хозяйка найдет в этой книге то, что сделает ее кулинарные таланты неповторимыми.
...
Читать дальше »
|
|