Меню сайта



Разделы
Музыка
Электроника
Медицина
Компьютеры
Кулинария
Новости
SOFT
Книги
Фильмы
Фото
Игры
Мобильники
Видео
Журналы


Календарь новостей
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031


Форма входа


Поиск


Лучшее



Приветствую Вас, Гость · RSS 05.05.2024, 23:36
Главная » Кулинария
« 1 2 ... 21 22 23

Лосось по-шведски


тушка лосося(1,5  кг)

30 мл жирных сливок

100 г натертого твердого сыра

зелень укропа

зеленый  лук

1 лимон

сливочное масло


Тушку лосося  густо намазать нарезанным укропом и луком  внутреннюю часть. Форму с высокими краями смазать сливочным маслом и положить в нее ... Читать дальше »

Категория: Кулинария | Просмотров: 2308 | Дата: 16.07.2007 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Кабачок запеченный с сыром

500 г кабачков, 1 ст.ложка муки, 2 ст.ложки тертого сыра, зелень укропа, масло для жарки.


500 г кабачков

1 ст. ложка муки

2 ст. ложки тертого сыра

зелень укропа

масло для жарки


Для соуса: 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка сливочного масла, 1/2 стакана сметаны


Кабачки нарезать кружочками, подсолить, обва ... Читать дальше »

Категория: Кулинария | Просмотров: 2105 | Дата: 16.07.2007 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Мусака

300 г бараньего фарша
2 баклажана
0,5 ст. оливкового масла ... Читать дальше »
Категория: Кулинария | Просмотров: 2331 | Дата: 16.07.2007 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Запеченый гусь для праздника


1 тушка гуся, крупная

1 кг зеленых яблок

2 зубчика чеснока

соль и любимые специи


Гуся обмойте, обсушите, посолите внутри и снаружи, натрите чесноком. Яблоки промойте, очистите от кожицы и семеням. Начините гуся яблоками, зашейте, положите на противень спинкой вниз и запекайте в духовке 2–3 часа. В процессе жарки периодически ... Читать дальше »

Категория: Кулинария | Просмотров: 2268 | Дата: 14.07.2007 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Пикантный гороховый суп

1 луковица, 1 ч. ложка сливочного масла, 750 мл овощного бульона из кубиков, 300 г консервированного зеленого горошка, 1 ст. ложка крахмала.

1 луковица
1 ч. ложка сливочного масла
750 мл овощного бульона из кубиков
300 г консервированного зеленого горошка
1 ст. ложка крахмала
200 мл сливок
100 г сметаны
соль, молотый черный пере ... Читать дальше »
Категория: Кулинария | Просмотров: 2502 | Дата: 04.07.2007 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Золотая каша

1 стакан пшена, 4 стакана воды, 2 луковицы, 1 морковь.


1 стакан пшена

4 стакана воды

2 луковицы

1 морковь


Промыть 1 стакан пшена, залить его холодной водой (4 стакана). Посолить. Поставить на огонь. Как закипит, перемешать и на слабом огне варить 7-10 минут. Пока каша на плите, слегка обжарить на подсолнечном масле две луковицы, потом добавить морковь (и то, и другое - сначала на терку). Все это добавить в кашу. Затем ... Читать дальше »

Категория: Кулинария | Просмотров: 2446 | Дата: 03.07.2007 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Говядина  по-гречески для субботнего обеда


1,5 кг говяжьей вырезки

2 натертых зубчика чеснока

0,5 чайной ложки корицы

соль, перец

оливковое масло

4  луковицы

0,5 стакана красного вина

6 чайных ложек томатной пасты

500 г спагетти

3 чайные ложки уксуса

зелень. ... Читать дальше »

Категория: Кулинария | Просмотров: 2381 | Дата: 02.07.2007 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Рагу по-польски

900 г говяжьей вырезки
8-10 картофелин
3 моркови
2 луковицы
250 гр белой фасоли
5 помидоров
зелень петрушки
растительное масло
специи, соль
1 болгарский перец

Порубленное мясо положить в сотейник, посолить, налить немного бульона или воды и тушить под крышкой, добавить растительное масло, лук, нарезанный перец и морковь.Посолить, добавить  соль и специи.  Когда морковь и перец станут мягкими, положить нарезанный кружочками  ... Читать дальше »
Категория: Кулинария | Просмотров: 2330 | Дата: 01.07.2007 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

1-10 11-20 ... 201-210 211-220 221-228