Меню сайта



Разделы
Музыка
Электроника
Медицина
Компьютеры
Кулинария
Новости
SOFT
Книги
Фильмы
Фото
Игры
Мобильники
Видео
Журналы


Календарь новостей
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31


Форма входа


Поиск


Самое интересное



      Приветствую Вас, Гость · RSS 23.11.2024, 21:19

      Индийский Гороховый суп
      14:39

      Индийский Гороховый суп

      Сварить ? ст. сухого гороха (предварительно на ночь замочить). Когда горох будет почти готов добавить мелко нашинкованную белокочанную капусту  - ? ст. и тертую морковь – ? ст. Когда овощи сварятся – взбить суп в блендере, чтобы он стал однородным. В отдельной посуде подогреть 1 ст.л. масла , добавить ? ч.л. семян тмина, ? ч.л. асафетиды (если нет – можно заменить чесноком), добавить в суп. Суп посолить и поперчить черным перцем (1/2 ч.л.)

      Категория: Кулинария | Просмотров: 1722 |  Рейтинг: 0.0/0 |
      Всего комментариев: 0

      Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
      [ Регистрация | Вход ]