Меню сайта



Разделы
Музыка
Электроника
Медицина
Компьютеры
Кулинария
Новости
SOFT
Книги
Фильмы
Фото
Игры
Мобильники
Видео
Журналы


Календарь новостей
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Форма входа


Поиск


Самое интересное



      Приветствую Вас, Гость · RSS 19.01.2025, 03:04

      Мясо и птица / Архипова Т. / 2012
      18:05


      Мясо всегда высоко ценилось за свои вкусовые качества, но и служило для человека главным источником питательных веществ. В мясе также содержатся абсолютно все незаменимые для нашего организма аминокислоты, множество витаминов и микроэлементов.
      И оно вовсе не так вредно, как утверждают вегетарианцы. Прочитав эту книгу, вы узнаете, какой вид мяса или птицы подходит при различных проблемах со здоровьем, чем полезны субпродукты и перепелиные яйца, а также пополните свою кулинарную копилку новыми интересными рецептами.

      СОДЕРЖАНИЕ:

      Предисловие
      МЯСО
      Говядина
      Свинина
      Телятина
      Мраморная говядина
      Баранина
      Козье мясо
      Мясо ягненка
      Крольчатина
      Оленина
      Мясо нутрии
      ПТИЦА
      Курица
      Индейка
      Гусь
      Утка
      Перепел
      СУБПРОДУКТЫ
      Говяжья печень
      Телячье сердце
      Говяжьи почки
      Куриная печень
      Говяжий язык
      ЯЙЦА
      Куриные яйца
      Перепелиные яйца

      Название книги: Мясо и птица
      Авторр: Архипова Т.
      Год релиза: 2012
      Издатель: Амфора
      Страниц: 48
      Формат: PDF
      Размер файла: 20,2 Мб
      Серия: Кладовая здоровья-09

      Скачать Мясо и птица / 2012

      Категория: Кулинария | Просмотров: 712 |  Рейтинг: 0.0/0 |
      Всего комментариев: 0

      Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
      [ Регистрация | Вход ]