Меню сайта



Разделы
Музыка
Электроника
Медицина
Компьютеры
Кулинария
Новости
SOFT
Книги
Фильмы
Фото
Игры
Мобильники
Видео
Журналы


Календарь новостей
«  Октябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031


Форма входа


Поиск


Самое интересное



      Приветствую Вас, Гость · RSS 18.01.2025, 07:02

      Пудинг из манной крупы - Макаронный суп с овощами - Крокеты из манной крупы
      14:31

      Пудинг из манной крупы

      50 г манной крупы
      150 г молока
      150 г воды
      10 г сливочного масла
      20 г сахарного сиропа
      5 г молотых сухарей
      1 яйцо
      50 г фруктового сиропа или варенья
      соль по вкусу

      В кипящую воду с молоком всыпать просеянную манную крупу и, помешивая, варить на слабом огне 20 минут.

      Затем добавить соль, сахарный сироп и прокипятить кашу еще 2-3 минуты. Снять кашу с огня, вмешать

      сливочное масло, дать немного остыть, затем положить в нее сырой желток и взбитый в пену белок,

      перемешать, выложить в формочки, смазанные маслом и обсыпанные сухарями, и запечь. Подавать с

      вареньем.

       

      Макаронный суп с овощами

      На 1,2 л воды или бульона:
      800 г замороженного овощного ассорти (помидоры, фасоль, морковь, лук-порей и брокколи)
      1 луковица
      2 зубчика чеснока
      200 г мелких макаронных изделий
      100 г консервированного зеленого горошка
      1 лавровый лист
      соль и перец по вкусу

      Репчатый лук и чеснок порезать, спассеровать на сливочном масле, добавить в овощи, обжарить и посолить.

      Переложить все в кастрюлю, залить бульоном или водой и варить 5-10 мин. Отдельно сварить макаронные

      изделия, слить воду, добавить в суп вместе с зеленым горошком, посолить, поперчить, приправить зеленью.

       

      Крокеты из манной крупы

      50 г манной крупы
      10 г молотых сухарей
      10 г сливоного масла
      10 г сыра
      200 г воды
      1/2 яйца
      30 г сметаны
      соль по вкусу

      Сварить густую кашу на воде, дать немного остыть, затем смешать ее с сырым желтком и 1 ч. л. натертого на

      терке неострого сыра, затем охладить. Эту кашу разделать на небольшие шарики (крокеты), смочить их в белке,

      обвалять в просеянных сухарях и обжарить на масле. Подавать со сметаной.

      Категория: Кулинария | Просмотров: 2009 |  Рейтинг: 0.0/0 |
      Всего комментариев: 0

      Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
      [ Регистрация | Вход ]