Меню сайта



Разделы
Музыка
Электроника
Медицина
Компьютеры
Кулинария
Новости
SOFT
Книги
Фильмы
Фото
Игры
Мобильники
Видео
Журналы


Календарь новостей
«  Июль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031


Форма входа


Поиск


Самое интересное



      Приветствую Вас, Гость · RSS 24.11.2024, 00:36

      Салат Фунчеза рецепт
      15:14

      Салат Фунчеза
       
      0,5 кг тонкой длинной крахмальной лапши (рисовая), 300 г мякоти говядины, 1-2 средних моркови, 1 луковица, 2-3 зубчика чеснока, 2 шт. кольраби (можно заменить обычной редькой), острый перец, 1 болгарский перец, чесночная травка (джусай), растительное масло, соль, перец, соевый соус, яблочный уксус - по вкусу

      Лапшу отварить в подсоленной воде.Слить воду, промыть, остудить.Морковь и кольраби натереть на терке для корейской моркови или порезать тонкими брусочками.Соединить.Мясо порезать брусочками.Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.Лук порезать полукольцами.Перцы порезать брусочками.На разогретом растительном масле обжарить перец. Кто любит поострее, можно добавить острый чили перец.
      Добавить к перцу чеснок.Затем добавить морковку с кольраби и все обжарить, посолить (не много!). Обжаривать не более 5 минут, чтобы овощи не потеряли вкус.Готовое обжаренное мясо соединить с макаронами.На масле, оставшемся после мяса, обжарить лук до золотистого цвета.Когда лук будет почти готов, добавить к нему джусай и, помешивая, обжарить в течение минуты.К макаронам с мясом добавить обжаренные овощи, перемешать.Затем добавить лук.Все это заправить уксусом и соевым соусом - по вкусу.Тщательно перемешать, дать настояться в течение часа.Салат можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

      Категория: Кулинария | Просмотров: 2065 |  Рейтинг: 0.0/0 |
      Всего комментариев: 0

      Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
      [ Регистрация | Вход ]