Меню сайта



Разделы
Музыка
Электроника
Медицина
Компьютеры
Кулинария
Новости
SOFT
Книги
Фильмы
Фото
Игры
Мобильники
Видео
Журналы


Календарь новостей
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930


Форма входа


Поиск


Самое интересное



      Приветствую Вас, Гость · RSS 24.11.2024, 01:53

      Фасолевый Итальянский суп
      13:58

      Фасолевый Итальянский суп

      Замочить в воде на ночь 1 ст. белой фасоли. Разогреть в кастрюле 1 ст.л. раст.масла, положить в него 2 зубчика чеснока целиком, 2 стебля сельдерея (крупно порезать), 1 морковь (крупно порезать) и подержать на огне до мягкости овощей. Затем добавить 3-4 крупных помидора, тоже крупно порезанных. Затем выложить уже отваренную почти до готовности фасоль, залить 6 ст. овощного бульона (можно взять и отвар от фасоли), 50-60 г томатной пасты (2-3 ст.л.). Довести до кипения, варить до готовности овощей (минут 10-15). Положить пучок мелко нарубленной петрушки и опять довести до кипения. Положить соль, перец.

      Категория: Кулинария | Просмотров: 1657 |  Рейтинг: 0.0/0 |
      Всего комментариев: 0

      Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
      [ Регистрация | Вход ]