Меню сайта



Разделы
Музыка
Электроника
Медицина
Компьютеры
Кулинария
Новости
SOFT
Книги
Фильмы
Фото
Игры
Мобильники
Видео
Журналы


Календарь новостей
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930


Форма входа


Поиск


Самое интересное



      Приветствую Вас, Гость · RSS 24.11.2024, 01:18

      Свекольная икра
      14:59

      Свекольная икра

      Отварную и очищеную свеклу потереть на крупной терке. Мелко порезать лук и чуть прижарить его в ложке растительного масла, затем к луку добавить свеклу. Развести томат-пасту отваром от свеклы (на 3 ст.л. пасты - 1-2 ст.л. отвара), добавить в свеклу. Посолить, поперчить, и потушить минут 5. Снять с огня, выложить в тарелку. Подавать в остывшем виде

      Категория: Кулинария | Просмотров: 1604 |  Рейтинг: 0.0/0 |
      Всего комментариев: 0

      Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
      [ Регистрация | Вход ]