Меню сайта



Разделы
Музыка
Электроника
Медицина
Компьютеры
Кулинария
Новости
SOFT
Книги
Фильмы
Фото
Игры
Мобильники
Видео
Журналы


Календарь новостей
«  Январь 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031


Форма входа


Поиск


Лучшее



Приветствую Вас, Гость · RSS 19.01.2025, 09:32
Главная » Кулинария
« 1 2 ... 8 9 10 11 12 ... 22 23 »
Рецепты Тортов - Большая книга
 
 
В данной книге вы найдете лучшие рецепты тортов на любой вкус и для любого праздника: свадьбы, Рождества, Пасхи, крестин, дня рождения и т. д. Пятьсот цветных иллюстраций, а также советы по изготовлению ... Читать дальше »
Категория: Кулинария | Просмотров: 1584 | Дата: 27.06.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Жаркое в горшочках с черносливом

На 6 порций:
500 г мяса
10-12 ягод чернослива без косточек
3 средних луковицы
1-2 моркови
10-12 картофелин
приправа для мяса
6 лавровых листочков
зелень
майонез
вода

Мясо порезать на маленькие кусочки. Обжарить на масле.Добавить немного приправы для мяса и жарить до золотистой корочки.Чернослив промыть.Морковь натереть на крупной терк ... Читать дальше »

Категория: Кулинария | Просмотров: 1679 | Дата: 06.05.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Шоколадный кекс Капучино

350 г сахарного песка
300 г маргарина (сливочного масла)
5 яиц
400 г муки
1 ч. л. разрыхлителя
3 пакетика растворимого кофе-капучино
щепотка соли
75 мл холодной воды
100 г шоколада
сахарная пудра

Сахарный песок размять с маргарином.Белки отделить от желтков. Желтки добавить к сахару с маргарином.Добавить немного муки.Затем кофе-капучино. Пе ... Читать дальше »

Категория: Кулинария | Просмотров: 1749 | Дата: 05.05.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Буженина  домашняя

Покупаем нежирную шейку или окорок.  Шпигуем его по всей поверхности чесноком (чем больше, тем вкуснее), можно нашпиговать и кусочками моркови, натираем перцем свежемолотым, солью, накрошенным лавровым листом. Засыпаем кольцами репчатого лука. В идеале мясо в таком состоянии нужно положить в посуду, накрыть крышкой и оставить хотя бы на ночь. Но при неимении времени можно и с ... Читать дальше »

Категория: Кулинария | Просмотров: 1649 | Дата: 20.04.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Крабовые палочки фаршированные

12 шт. крабовых палочек
2-3 дольки чеснока
200 г сыра
1 свежая морковь
2-3 отварных яйца
майонез
зелень

Крабовые палочки должны хорошо разворачиваться. Лучше всего покупать не в пачках, а замороженные развесные.Сыр, морковь и отварные яйца натереть на мелкой терке.Все смешать, заправить майонезом, выдавить чеснок. Тщательно перемешать.Крабовые палоч ... Читать дальше »

Категория: Кулинария | Просмотров: 1749 | Дата: 17.04.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Ореховое молочко

Рецепт простой. Возьмите 1 ст. орехов (нежареных), залейте на ночь 2 ст. воды. Утром пропустите в блендере всю смесь, процедите. У вас получится замечательное ореховое молоко (2 порции). Его можно просто пить, очень вкусно - вприкуску с медом. Можно добавлять в каши, чай, делать напиток типа кофе с молоком - цикорий с молоком. Орехи можно брать любые фундук, грецкие орехи. А можно и смеш ... Читать дальше »

Категория: Кулинария | Просмотров: 1596 | Дата: 16.04.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Шоколадный кулич с вином
 
мука - 1,5 стакана
желтки - 16 штук
белки - 12 штук
сахарный песок - 2 стакана
толченые ржаные сухари - 1/2 стакана
свежие дрожжи - 30 г
вода - 1/2 стакана
миндаль - 3 стакана
цукаты - 1/4 стакана
натертый шоколад - 100 г
ром - 3/4 стакана
красное вино - 1/2 стакана
корица - 1 ч.л.
гвоздика - 1 ч.л.
сок одного лимо ... Читать дальше »
Категория: Кулинария | Просмотров: 1664 | Дата: 14.04.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Салат с сельдереем

Режем на мелкие кубики пару стеблей сельдерея (предварительно помытого и очищенного), 1 кисло-сладкое яблочко (лучше Семиренко), 3 кружочка консервированного ананаса (можно и свежий взять). Посолить, поперчить. Смешать оливковое масло (2-3 ст.л.) с 1/2 ч.л. горчицы, заправить салат. Сверху посыпать измельченными грецкими орехами
Категория: Кулинария | Просмотров: 1687 | Дата: 08.04.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Пирог с мясом на дрожжевом тесте

0,5 л молока
50 г свежих дрожжей
1 стакан теплой воды
2 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
2 ст.л. растительного масла
1 пачка маргарина (200 г)
4-5 стаканов муки (как возьмет тесто)
начинка: 500 г мясного фарша
2-3 луковицы
пряности (французские травы)
соль, перец - по вкусу

Дрожжи развести в стакане теплой воды, добавив 1 ст.л. сахара.Молок ... Читать дальше »

Категория: Кулинария | Просмотров: 1714 | Дата: 08.04.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Свекольная икра

Отварную и очищеную свеклу потереть на крупной терке. Мелко порезать лук и чуть прижарить его в ложке растительного масла, затем к луку добавить свеклу. Развести томат-пасту отваром от свеклы (на 3 ст.л. пасты - 1-2 ст.л. отвара), добавить в свеклу. Посолить, поперчить, и потушить минут 5. Снять с огня, выложить в тарелку. Подавать в остывшем виде

Категория: Кулинария | Просмотров: 1610 | Дата: 07.04.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)