Меню сайта



Разделы
Музыка
Электроника
Медицина
Компьютеры
Кулинария
Новости
SOFT
Книги
Фильмы
Фото
Игры
Мобильники
Видео
Журналы


Календарь новостей
«  Январь 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031


Форма входа


Поиск


Лучшее



Приветствую Вас, Гость · RSS 19.01.2025, 06:03
Главная » Кулинария
« 1 2 ... 9 10 11 12 13 ... 22 23 »

Брокколи с апельсиновой заправкой

Отварить  500 г брокколи до готовности (лучше на пару!). Полить заправкой и подать к столу. Заправка: 3 ст.л. оливкового масла +1 ст.л. кунжутного масла+1 ст.л. яблочного уксуса+1 ст.л. соевого соуса+3/4 ч.л. апельсиновой цедры+2 ст.л. апельсинового сока
 
Категория: Кулинария | Просмотров: 1711 | Дата: 02.04.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Фасолевый Итальянский суп

Замочить в воде на ночь 1 ст. белой фасоли. Разогреть в кастрюле 1 ст.л. раст.масла, положить в него 2 зубчика чеснока целиком, 2 стебля сельдерея (крупно порезать), 1 морковь (крупно порезать) и подержать на огне до мягкости овощей. Затем добавить 3-4 крупных помидора, тоже крупно порезанных. Затем выложить уже отваренную почти до готовности фасоль, залить 6 ст. овощного бульон ... Читать дальше »

Категория: Кулинария | Просмотров: 1663 | Дата: 02.04.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Лосось запеченный с грибами

700-800 г филе лосося
500 г замороженных грибов
4 средних луковицы
200 г сыра
1-2 шт. помидора
майонез

Грибы отварить в подсоленной воде.Лук мелко порезать.Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.Затем к луку добавить отваренные грибы и обжарить вместе.Сыр натереть на крупной терке.Филе рыбы пропустить через мясорубку.Уложить в подготовленную ... Читать дальше »

Категория: Кулинария | Просмотров: 1710 | Дата: 01.04.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Чай из шиповника и смородины

Взять в равных пропорциях сушеный шиповник и сушеную смородину. 2 ст.л. смеси залить 1 л кипятка в термосе, настоять 5-6 ч. Можно при употреблении добавить мед.

Категория: Кулинария | Просмотров: 1734 | Дата: 28.03.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Картофельные оладьи с фасолью

300 г стручковой фасоли
200 г стручков сахарного горошка
2 пучка зеленого лука с маленькими белыми луковками
соль
1/2 пучка кориандра (кинзы)
1 ст. ложка уксуса
3 ст. ложки растительного масла
500 г картофеля
2-3 ст. ложки топленого масла

Вымыть и почистить фасоль и стручки горошка. Вымыть зеленый лук. Разрезать вдоль пополам белые луковки и ... Читать дальше »
Категория: Кулинария | Просмотров: 1658 | Дата: 25.03.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Овощное рагу

На 1 ст.л. раст.масла в сотейнике или глубокой сковороде чуть обжарить лук, затем добавить к нему морковку, порезанную кубиками, потушить под крышкой минут 7-10. Затем добавить болгарский перец кубиками, соцветия цветной капусты и грибы. Потушить до готовности овощей (минут 15). Добавить соль и перец. Если жидкости будет недостаточно, подлейте чуть- чуть воды

Категория: Кулинария | Просмотров: 1685 | Дата: 25.03.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Овощи тушенные с кетчупом

1 баклажан
1 кабачок цуккини
1 помидор
2 стручка сладкого перца
1 луковица
1 зубчик чеснока
3 ст. ложки масла оливкового
150 г кетчупа
черный молотый перец
соль

Чеснок и лук порезать, положить в посуду, добавить оливковое масло и тушить под закрытой крышкой в течение 3 мин на полной мощности.
Стручки перца разрезать, удалить сердцевину с семе ... Читать дальше »

Категория: Кулинария | Просмотров: 1660 | Дата: 25.03.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Травяной чай На здоровье

Хочу поделиться с вами рецептом травяного чая, с очень приятным, ненавязчивым вкусом. Он обладает успокаивающим действием, хорошо действует на пищеварение  и повышает иммунитет. Этот рецепт придумала я сама.Смешать по 1 ч.л. мяты, ромашки, душицы и мелиссы. 1 ч.л. смеси заварить 1 ст. кипятка. При заваривании добавить цедру лимона – ? ч.л.Мои комментарии: мелиссу добавляла с ... Читать дальше »

Категория: Кулинария | Просмотров: 1762 | Дата: 24.03.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Электронная кулинарная книга
 
 
Это ЦИФРОВАЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА, предназначенная для гурманов, молодых хозяек, а так же всех, кто пожелает приготовить для себя (и не только), чего-нибудь вкусненького. Программа содержит более 3300 рецепто ... Читать дальше »
Категория: Кулинария | Просмотров: 1731 | Дата: 23.03.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)

Рис с горошком и морковью

Разогреть в сковороде 1 ст.л. растительного масла, добавить соль, черный перец, 1 ст. риса. Все хорошо перемешать и залить 2 ст. кипятка. Варить под крышкой на медленном огне 20-25 мин.В другой посуде потушить до готовности 1 ст. замороженного или свежего горошка и порезанную кубиками 1 среднюю морковку.Когда и рис, и овощи будут готовы - смешать.

Категория: Кулинария | Просмотров: 2007 | Дата: 20.03.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)