« 1 2 ... 11 12 13 14 15 ... 22 23 »
Фаршированная кефаль запеченная в фольге
1 кефаль 4-5 луковиц зелень петрушки соль приправа лимонная к рыбе
Зелень измельчить, лук ппорезть полукольцами. Смешать.Рыбу выпотрошить, промыть и натереть (снаружи и внутри) солью и приправой.Нафаршировать рыбу смесью зелени и лука.Уложить фольгу на противень, сверху положить рыбу.Завернуть рыбу в фольгу и запекать в духовке около 30 минут пр
...
Читать дальше »
|
Новогодние мышки
2 вареных яйца салат для фарширования по вкусу (сыр, чеснок, петрушка, майонез, грецкие орехи) 1 сырая морковь веточки петрушки и укропа 12 горошин черного перца
Вареные яйца разрезать пополам. Удалить желтки.Добавить желтки к салату для фарширования. Перемешать.Нафаршировать яйца готовым салатом.Перевернуть половинки яиц, уложив их на тарелку.Сделать из сырой морковки
...
Читать дальше »
|
Торт Ромео и Джульетта
Для теста: 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, 1/2 банки сгущенки, 1 ч. л. соды, 2 стакана муки, 1 ст. л. какао
Для сиропа: 1 стакан сахара, 1 стакан воды, 1 ст. л. коньяка
Для крема: 200 г сливочного масла, 1/2 банки сгущенки
Для украшения: 100 г молочного шоколада, кокосовая стружка
Яйца растереть с сахаром.Добавить смета
...
Читать дальше »
|
Салат Хозяйка медной горы
2 отварных куриных грудки 400 г шампиньонов 3 свежих огурца 200 г копченого колбасного сыра 4 вареных яйца майонез 3-4 листа салата 1 морковь 2-3 маринованых (соленых) огурца
Шампиньоны порезать, и обжарить на растительном масле.Вареные грудки порезать кубиками.Огурец порезать кубиками.Яйцо также покрошить кубиками.Сыр натереть на крупной терке.Все
...
Читать дальше »
|
Песочный торт с персиками
250 г сливочного масла (маргарина) 200 г сахара 4 яйца 1 лимон (цедра) 1,5 стакана муки 2 ст. л. крахмала 1 ч. л. разрыхлителя 3 пакетика желатина 800-900 г консервированных персиков (можно свежих) 1 стакан персикового нектара 500 г сливок (33-35%) 2 пакетика ванильного сахара 1/2 стакана орехов (фундук или фисташки)
|
Прянички
Продукты: 190 г. пшеничной муки 3 яйца 200 г. сахара цедра лимонная, или ванилин, или кардамон 30 г. сахарной пудры масло для смазывания листа
Как готовить: Яйца разотрите с сахаром добела, добавьте кардамон в порошке, ванилин, разведенный горячей водой, или измельченную лимонную цедру по вкусу. Всыпьте муку, хорошо вымесите и с помощью ложки выложит
...
Читать дальше »
|
Блинчики творожные по-деревенски
Продукты: 400 г. пшеничной муки 300 г. творога 3 яйца 25 г. сахара 500 г. кислого молока 200 г. растительного масла 1/2 ч. ложки. соды соль по вкусу
Как готовить: В творог вбить яйца, хорошо растереть, всыпать смешанную с содой муку, влить молоко, добавить соль, сахар, тщательно размешать и выпекать блинчики на масле. Подать
...
Читать дальше »
|
Свинина в апельсинах
700-800 г свиной шейки 2-3 апельсина соль, перец - по вкусу фольга
Мясо промыть, сделать разрезы ножом.Мясо поперчить, посолить.Апельсины порезать дольками.Фольгу уложить на противень. Выложить дольки апельсина на фольгу.Сверху уложить мясо.Далее снова дольки апельсинов.Завернуть все в фольгу.Запекать в духовке 1 ч. 20 мин. при температуре 180 С.У апельсинов отделить
...
Читать дальше »
|
Пирог с клубникой и малиной
Продукты: 3 ст. л. пшеничной муки 4 яйца 1/2 ст. сахара 1 ч. л. ванильного сахара 2 ст. л. сливочного масла 1 ст. молока 100 г. клубники 100 г. малины 1 ст. густых сливок
Как готовить: Масло порубите. Яйца взбейте с сахаром, добавьте ванильный сахар, масло, муку, перемешайте. Введите молоко и сливки, снова перемеш
...
Читать дальше »
|
Яблочный пирог Катюша
Продукты: 3 яйца 3 ст. пшеничной муки 1 ст. сахара сахарная пудра масло для смазки формы 2-3 яблока
Как готовить: Яйца взбейте с сахаром до увеличения объема в 2-3 раза. Добавьте муки и осторожно перемешайте. Форму смажьте маслом, уложите яблоки, очищенные от сердцевины и нарезанные ломтиками, залейте приготовле
...
Читать дальше »
|
|