Меню сайта



Разделы
Музыка
Электроника
Медицина
Компьютеры
Кулинария
Новости
SOFT
Книги
Фильмы
Фото
Игры
Мобильники
Видео
Журналы


Календарь новостей
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031


Форма входа


Поиск


Лучшее



Приветствую Вас, Гость · RSS 19.05.2024, 10:09
Главная » Кулинария
« 1 2 ... 18 19 20 21 22 23 »

Салат из моркови с чесноком и орехами

Натереть морковь на крупной терке, добавить чеснок, пропущенный через чеснокодавилку. Я очень люблю также добавить в такой салат измельченные грецкие орехи. Заправить салат лимонным соком, тыквенным маслом (в этом случае можно добавить тыквенные семечки вместо орехов), маслом грецкого ореха, нерафинированным подсолнечным (добавить вместо орехов семечки подсолнуха), с ... Читать дальше »

Категория: Кулинария | Просмотров: 2055 | Дата: 08.10.2007 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Банановый напиток

Если Вам надоело пить на ночь каждый день обычный кефир, предлагаю сделать коктейль: смешать в блендере 1 ст. кефира с 1/2 банана.  Не менее вкусно полуится и с ряженкой. Или с обычным питьевым йогуртом.

Приятного аппетита!
 
Категория: Кулинария | Просмотров: 2035 | Дата: 05.10.2007 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Десерт из тыквы с сухофруктами


Порезать тыкву на некрупные кубики (примерно 1*1 см), сложить в огнеупорную кастрюлю, добавить по паре столовых ложек порезанный кураги, чернослива и фиников. Подлить чуть-чуть воды на дно и потушить до готовности тыквы.
Когда чуть остынет – добавить мед и корицу.
блюдо ОЧЕНЬ вкусное, легкое в приготовлении. Нет никакого масла и сахара. Сладость регулируем медом.< ... Читать дальше »

Категория: Кулинария | Просмотров: 2110 | Дата: 04.10.2007 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Суп из фасоли с грибами

Отварить грибы – любые, которые у вас есть. Конечно, вкуснее с лесными, но если есть только шампиньоны или вешенки – подойдут и они.Отдельно отварить фасоль, замочив ее предварительно на ночь. Помните, что фасоль нужно солить только после полной готовности.На 1 ч.л. растительного масла спассеровать на очень маленьком огне лук и морковку (чтобы овощи не жарились!), мелко порезать кубиками картофель, поварить минут 10, до готовности картофеля. Одновременно с карто ... Читать дальше »

Категория: Кулинария | Просмотров: 2032 | Дата: 03.10.2007 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Борис Бурда ВКУСНО
 
Кулинарное путешествие со знатоком Борисом Бурдой
Формат PDF
 
Скачать
 
 
Категория: Кулинария | Просмотров: 2074 | Дата: 03.10.2007 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Салат из тыквы и моркови с лимонным соком

Потереть на крупной терке морковь и тыкву, добавить соль, сок лимона. Перемешать. Очень вкусно в этот салат добавлять кокосовую стружку.Мои комментарии: выбирайте тыкву и морковь сладких сортов. Овощи беру в соотношении 1:1


 
Приятного аппетита!
Категория: Кулинария | Просмотров: 2080 | Дата: 02.10.2007 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Овощной омлет

Мелко порезать все овощи, которые есть в доме. Я люблю в такой омлет добавлять лук, морковь, кабачки, болгарский перец, помидоры, стручковую фасоль -  такой набор овощей мне кажется самым вкусным.. Овощи спассеровать до мягкости. Это займет 5-7 минут. Посолить.. Затем выложить овощи в форму, в которой вы будете запекать омлет. Залить их яйцами, смешанными с водой. Так омлет получается ... Читать дальше »

Категория: Кулинария | Просмотров: 1966 | Дата: 01.10.2007 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Рыжики свежие в сметане

10-12 шт. свежих рыжиков
1 луковица
2-3 ст. л. сметаны
растительное масло
соль

Грибы вымыть, порезать кусочками. Запанировать в муке.
Лук очистить, порезать полукольцами, и поджарить на растительном масле до золотистого цвета.
Затем грибы добавить к жареному луку, посолить по вкусу. Обжаривать 15-20 минут.
Затем добавить сметану и тушить под крышкой 4 ... Читать дальше »
Категория: Кулинария | Просмотров: 1985 | Дата: 01.10.2007 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Быстрые оладушки

1 стакан кефира
1 яйцо
2 ст. л. растопленного сливочного масла
1 ч. л. ванильного сахара
1 стакан муки
2 ст. л. сахара
1/4 ч. л. соли
1/4 ч. л. соды
1 ч. л. разрыхлителя

Кефир соеденить с яйцом, добавить масло и ваниль, перемешать. Отдельно просеять муку, соль, соду, разрыхлитель. Ввести в жидкую основу, перемешать. Сковороду накалить вмест ... Читать дальше »

Категория: Кулинария | Просмотров: 1765 | Дата: 30.09.2007 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Рецепт компота

Уже более года я компоты дома не варю, в привычном понимании. Беру те ягоды или фрукты, или сухофрукты, из которых хочу сделать компот (часто делаю смеси фруктово-ягодные смеси).

Добавляю буквально 1 ст.л. сухого качественного каркадэ (гибискуса), заливаю кипятком. Иногда еще режу лимончик или апельсин. Если делаете в обычной банке или кастрюле – оберните, чтобы подольше сохранялос ... Читать дальше »

Категория: Кулинария | Просмотров: 1853 | Дата: 28.09.2007 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)