Меню сайта



Разделы
Музыка
Электроника
Медицина
Компьютеры
Кулинария
Новости
SOFT
Книги
Фильмы
Фото
Игры
Мобильники
Видео
Журналы


Календарь новостей
«  Январь 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031


Форма входа


Поиск


Лучшее



Приветствую Вас, Гость · RSS 18.01.2025, 22:09
Главная » Кулинария
« 1 2 ... 13 14 15 16 17 ... 22 23 »

Напиток с мюсли

Нарезать курагу  и имбирь. Смешать в блендере курагу, имбирь, мюсли и молоко. На 1 порцию возьмите 25 г кураги, 20 г мюсли, 100 мл молока, маленький кусочек имбиря.

Мюсли берите помельче размером. Можно добавить мед, фруктозу - по вкусу.

Категория: Кулинария | Просмотров: 1875 | Дата: 23.11.2007 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Салат из грейпфрута и авокадо

Нарезать на дольки авокадо без кожицы. Грейпфрут освободить от белых пленок и тоже порезать дольками. Уложить на тарелку, чередуя, дольки авокадо и грейпфрута. Полить соусом: смешать 1/3 ч.л. горчицы (лучше сладкой), лимонный сок - 1 ч.л., оливковое масло, соль и черный молотый перец по вкусу.

Категория: Кулинария | Просмотров: 2100 | Дата: 22.11.2007 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Блинчики творожные

Продукты:
1 яйцо
2 ст.л. сахара
1 ст. пшеничной муки
1 ст. молока
100 г. сливочного масла
1/3 ст. творога
варенье, джем или конфитюр
 
Как готовить:
В молоке растворить соль, сахар, добавить яйцо, творог, муку и замесить тесто, в конце добавив растопленное масло.
Обжарить блинчики до образования румяной корочки. ... Читать дальше »
Категория: Кулинария | Просмотров: 1966 | Дата: 22.11.2007 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ УЗБЕКСКОГО ПЛОВА С.Кириллов
 
 
Описание: Лето!!! Все рванули по дачам, время пловов и шашлыков. Как не облажаться и удивить друзей своим кулинарным произведением. Как приготовить ПРАВИЛЬНЫЙ узбекский плов на ... Читать дальше »
Категория: Кулинария | Просмотров: 2070 | Дата: 21.11.2007 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Пирог с вишней

Продукты:
150 г. пшеничной муки
150 г. сахара
750 г. вишни
140 г. сливочного масла
4 яйца
50 г. тертого шоколада
орехи
сахарная пудра
 
Как готовить:
Масло взбейте с сахаром. Введите желтки, шоколад, муку и белки, взбитые в пену.
Смесь выложите на смазанную маслом и посыпанную мукой форму слоем 2 см, сверху полож ... Читать дальше »
Категория: Кулинария | Просмотров: 2017 | Дата: 20.11.2007 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Суп-пюре из брокколи и цветной капусты

На 2-3 порции возьмите стебель лука-порея длиной ок. 8-10 см, брокколи и цветной капусты по 250-300 г. Все складываем в кастрюлю и заливаем водой, так, чтобы только покрыла овощи. Варим до мягкости капусты. Затем протираем в блендере, добавляем соль, перец. При подаче каждому в тарелку можно добавить сливки и отварные креветки.
 
Категория: Кулинария | Просмотров: 1992 | Дата: 20.11.2007 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Куриный паприкаш

2 луковицы
копченое сало
300-400 г куриного мяса
молотый красный перец - по вкусу
1 стакан бульона
1/2 стакана густой сметаны

Репчатый лук измельчить и пассеровать на копченом сале, порезанном кубиками. Посыпать молотым красным перцем. Сюда же добавить нарезанное кусочками куриное мясо, можно косточки не вынимать.Залить бульоном (можно просто водой) и тушить. Когд ... Читать дальше »
Категория: Кулинария | Просмотров: 1904 | Дата: 19.11.2007 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Праздничное мясо

1 кг свинины (с жирком)
3 больших луковицы
соль и перец - по вкусу
1/2 ч. л. корицы
250 г кураги

Свинину отделить от сала, порезать на кусочки (3x3 см) и обжарить на растопленном мелко-мелко порезанном сале на сильном жару. Там же обжарить лук, порезанный тонкими кольцами и готовить на медленном огне (слабом жару) примерно 1 час, можно подлить немного воды, ... Читать дальше »

Категория: Кулинария | Просмотров: 1930 | Дата: 19.11.2007 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Яблочный пирог с глазурью

250 г муки
150 г сливочного масла
2 пакетика ванильного сахара
75 г сахарной пудры
4 яйца
100 г сахара
1 ч. ложка лимонного сока
900 г кисловатых яблок
тертая цедра 1 лимона
75 г рубленого миндаля
2 ст. ложки сливок

Замесить тесто из муки, сливочного масла, 1 пакетика ванильного сахара и сахарной пудры. Завернуть в фольгу и положи ... Читать дальше »

Категория: Кулинария | Просмотров: 2045 | Дата: 19.11.2007 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Морс брусничный

Взять 200 г клюквы, растолочь ее толкушкой, залить кипятком и настоять 1-2 часа. Можно добавить сахар (до добавления кипятка), а можно – мед (когда почти остынет). Пить вместе с ягодами.

 

Категория: Кулинария | Просмотров: 1933 | Дата: 16.11.2007 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)