Меню сайта



Разделы
Музыка
Электроника
Медицина
Компьютеры
Кулинария
Новости
SOFT
Книги
Фильмы
Фото
Игры
Мобильники
Видео
Журналы


Календарь новостей
«  Январь 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031


Форма входа


Поиск


Лучшее



Приветствую Вас, Гость · RSS 18.01.2025, 15:16
Главная » Кулинария
« 1 2 ... 15 16 17 18 19 ... 22 23 »
Кофейный грог с лимоном
Продукты:
- 2 ст. черного крепкого кофе
- 4 ст.л. водки
- сок 1 лимона
- 8 ч.л. сахара

Как готовить:
Сахар смешайте с соком лимона, добавьте в полученную смесь водку, затем — горячий кофе.
Подавайте напиток в кофейных чашках.

 

Категория: Кулинария | Просмотров: 1958 | Дата: 07.11.2007 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Салат из свеклы с капустой

1 шт. некрупной свеклы
150 г свежей капусты
1/2 банки консервированного зеленого горошка
масло растительное
2-3 ч. л. лимонного сока

Свеклу отварить, остудить и натеререть на мелкой терке. Капусту мелко нашинковать. Все смешать, добавить зеленый горошек, заправить растительным маслом и лимонным соком.

Категория: Кулинария | Просмотров: 2028 | Дата: 06.11.2007 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Суп минестроне с фасолью

1 дольку чеснока и 1 луковицу мелко нарубить и поджарить в 1 ст.л. растительного масла. Потом добавить 1 крупную морковь кубиками и 2-3 ст.л. нарезанного кубиками корня сельдерея. Чуть налить воды и потушить 2-3 минуты . Залить 1 л овощного бульона или кипятка, добавить соль, перец, 2 ч.л. томатной пасты и варить минут 7.Потом добавить 1/2 ст. фасоли, 1/2 ст. горошка, 4 ст.л. рис ... Читать дальше »

Категория: Кулинария | Просмотров: 1926 | Дата: 06.11.2007 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Салат из кальмаров с помидорами

Рассчитано на 4 порции

Отварить 500 г  кальмаров, чуть остудить и нарезать. Мелко измельчить 1 зубчик чеснока, смешать его с соком 1 лимона и 1 ч.л. горчицы, солью и перцем, добавить 4-5 ст.л. оливкового масла. Залить теплые кальмары маринадом и дать пропитаться минут 15. 2 крупных помидора и 1 сладкую луковицу крупно нарезать кружками. Перемешать с кальмарами ... Читать дальше »

Категория: Кулинария | Просмотров: 1992 | Дата: 05.11.2007 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Рулет с малиновым джемом

Продукты:

2 ст. пшеничной муки
5 ст.л. малинового джема
4 яйца
4 ст.л. сахара
1 ст.л. сахарной пудры

Как готовить:
Взбейте яйца с сахаром до получения воздушной массы. Смешайте с мукой. Выложите в смазанную маслом форму и выпекайте в духовке при температуре 220 С в течение 10 минут.
Выложите бисквит на бумагу, присыпанную сахарной пудрой. На ... Читать дальше »

Категория: Кулинария | Просмотров: 1813 | Дата: 02.11.2007 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Капуста квашеная

Метель кольца вьет. Изба в снегах увязла. Но коль капуста есть в кадочках - весел мужик, улыбается бабочка, девка вскидывает бровь - ворожит на любовь. В избе то щи дымятся так ароматно, что домовой из-под печки вылазит, то - вкуснейшие пироги-капустники пектся, ребятишки снуют, горячие пироги тащат, с ладошки на ладошку перекидывают: "Вку-у-у-сно..."

Не проворонь белокочанную пор ... Читать дальше »

Категория: Кулинария | Просмотров: 1998 | Дата: 01.11.2007 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Клюквенный морс с медом

1 ст.клюквы помыть, размять толкушкой и отжать сок. Жмых залить 1 л воды и прокипятить минут 10. Дать остыть до теплого состояния, добавить мед по вкусу и влить свежий сок клюквы.

Категория: Кулинария | Просмотров: 1899 | Дата: 01.11.2007 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Запеченые сырники

На 2 пачки обычного творога (400 г) добавляем 2 маленьких или 1 большое яйцо, пару столовых ложек фруктозы или сахара, 2 ст.л. сметаны, 2-3 ст.л. манки или муки, изюм, курагу порезанную. Все хорошо вымешиваем. Выкладываем на противень на бумагу для выпечки столовой ложкой. Размер - какой Вам нравится. Запекать в духовке при 200 градусах около 15 мин.
 
Категория: Кулинария | Просмотров: 2027 | Дата: 31.10.2007 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Ватрушка Лакомка

Продукты:

500 г. творога
200 г. сливочного масла
200 г. пшеничной муки
2 яйца
4 ст.л. сахара
1 ст. л. маргарина (для смазывания)

Как готовить:
Творог разотрите с маслом, введите просеянную муку, перемешайте до образования массы однородной консистенции. Поставьте в холодильник на 4 часа.
Охлажденное тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см, вырежьт ... Читать дальше »

Категория: Кулинария | Просмотров: 1940 | Дата: 31.10.2007 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Суп из кабачков с шампиньонами и карри

Нарезать очищенный кабачок на кубики, сложить в кастрюлю, залить водой на 2-3 см выше кабачков и отварить до мягкости. Спассеровать на растительном или оливковом масле шампиньоны, посыпать их карри. Можно к шампиньонам добавить репчатый лук, или зеленый лук, или лук-порей, а также немного мелко порубленного чеснока. Грибы добавить к кабачку, перелить все в блендер ... Читать дальше »
Категория: Кулинария | Просмотров: 2297 | Дата: 30.10.2007 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)